|
|
心づくしのお料理とお酒
気になるお料理は、すべてモン・セルヴァンママの手作り
特にメインとなる肉料理は牛・豚・鳥の素材をうまく使って
そのおいしさを十分に引き出したオリジナル料理
それに加えて春にはオーナーが採ってきた山菜が
夏にはイワナやニジマス、秋にはキノコと
季節に応じたとりたての旬が食卓をにぎわします
|


日替わりの手作り夕食・朝食 |

セミフルコースのお料理 |

冬の特別料理
|

ある日のディナー |

春の山菜
ウコギ・ギョウジャニンニク・タラノメ・トリアシショウマ・ヨブスマソウ他 |

ヒメタケノコ |

ママさん自慢の手作りケーキ
(予約が必要です) |

秋のキノコ |
料理とお酒はきっても切れない仲
モン・セルヴァンでは地酒から洋酒まで
いろいろな種類のお酒が揃っています
とくに日本酒とワインはお酒に詳しいオーナーが自分で吟味して気に入ったものを揃えています。
モン・セルヴァンの小さなホームバーは多くの人々から愛されている
小さな小さな社交場です
|
 |
 |
| 小さなホームバー |
新潟の地酒 |
|